Нерешенное несказанное

Я еще не решил, на сколько хватит меня
Сейчас на самом деле.
Пока не умрут последние ангелы
В этих пустых небесах.
Возможно творю, потому что там
Мои свечи еще не сгорели.
Возжможно еще не сгорел и я, лишь
Внутри прикрываю страх.

Я еще не могу все сказать так, как есть,
Может мало от жизни знаю.
Может я не убил всю надежду на "бис",
Просто мало вижу вблизи.
Но мне страшно, когда упуская все
Эту суть я нередко теряю,
Словно то, для чего я на свете живу
Уезжает на белом такси.

Мне не страшно грустить и впадать в тоску
И расходовать пальцы на кисти.
Но сказать не могу,  что к чему отнести
И куда в миг последний бежать.
Мне лишь страшно страдать лишь наверно когда
Пропадает весь смысл жизни.
Я еще не решил, сколько лет проживу.
Друг, прости, не могу сказать.


Рецензии