Васильки-цветки синеглазые

 Васильки-цветки синеглазые,
 Синеглазая также Русь моя;
 Мы одной судьбой с нею связан
 Все мы русские: васильки и я.

 Васильки растут возле троп-дорог;
 Отыщи средь них ту заветную.
 Русь придёт куда , знает только Бог;
 Я в судьбу её верю светлую.


Рецензии