Звезда соловьиного края

Я хочу с тобой спеть дуэтом,
Голосистый мой друг, соловей.
Много песен на свете спето.
Только нет красивей твоей.

Зазвучит вновь в ночной прохладе
Твой широкий  репертуар,
И рождается в сердце радость,
Откликаясь на Божий дар.

Твоя песнь к небесам взлетает.
Льётся звук по лесам и садам,
Ты - певец лучший Курского края.
Соловьиного края звезда!


Рецензии