Душевная глубина

•Откуда всем знать какая у меня душевная глубина?
Когда я честна?
Отчего или кого схожу ежечасно с ума?
Откуда им знать,как мне не хватает воздуха и трудно дышать?
Насколько привычно молчать?
Как сложно шкуру снимать,
Сжимая глаза отчаянно,
Чтобы меня не сломали нечаянно...
Откуда они могут знать с кем засыпаю...
В мыслях.
В чем нахожу жизни смысл,
И какая "мышь" в мозгу мне дыру прогрызла?
Им не понять, как можно не спать ночами,
Как можно кричать молчаньем,
И какой во мне бушует цунами...
Будем мериться подвигами или грехами?
В пол вдавленными тормозами,
Может шрамами? Швами?
Только не надо касаться меня руками.


Рецензии