Чёрно-белые фото в коробке

Я оставлю черно-белые фото в коробке
И не позволю себе их безжалостно сжечь
Я обещаю, что буду дымку прошлого беречь
И навсегда запомню вашу дурманяшую речь

Ты останешься где-то там в тёмном прошлом
Немного милым и слишком пошлым
А я теперь словно больна и так сильно простужена
И мучильно в тебя до одури погружена


Рецензии