Однажды Я кинул Обращение

Приветствую, в последнее время в России выскакивают законы, которые противоречат действующей конституции РФ.
Плюсом множество главных законов, которые явно были высосаны из пальца.
Если правильно анализировать все данные, то Пенсионная Реформа - обычный формальный взброс, ибо в казне давно нет денег. РОССТАТ каждый раз обновляет статистику, и тенденция не меняется. На каждого пенсионера приходится более 3 рабочих, а не менее одного как было говорено фейковыми новостями и СМИ. Более 70 млн рабочих и 40 млн пенсионеров, из которых половина не входит в рамки той самой реформы, ибо это работающие пенсионеры или инвалиды. Получается в итоге 20 млн пенсионеров, которые именно ВХОДЯТ под саму реформу.
Не кажется, или если в статистику приравниваются все пенсионеры, то тогда давайте в нее будем вписывать ВЕСЬ РАБОЧИЙ класс с людьми, которые находятся при власти. Так честнее. А что?
Минимальная зарплата - около 11 тысяч рублей
Пенсия - около 13 тысяч рублей
Прожиточный минимум - около 10 тысяч рублей
И эти деньги выделяются на целый месяц, когда 90% всех денег уходит обратно, посредством ЖКХ и прочего.
А теперь возьмем реальность:
Зарплата депутата - более 1 млн руб
Сенатора - более 2.5 млн руб
Министра - более 4 млн руб
И это сумма еще оценочная и выглядит меньше.
Как можно посчитать, в сумме можно обеспечить более 550 пенсионеров сие минимальной пенсией.
Сейчас происходит так, что Производительность труда возрастает, а оплата сие труда колеблется от 5 до 40%,
То бишь падение зарплаты может быть наполовину, а вот поднятие всего на пару процентов.
Опять же вернусь к оплате,
В Думе - более 450 депутатов и все получают заоблачную зарплату при минимальной Производительности труда. Может надобно бы было высчитать с них какой-либо процент в пенсионный фонд? Или всё же лучше взыскивать сумму с рабочего класса? Мне кажется, или приоритеты расставлены не слишком правильно? Может стоит пенсионную реформу пересмотреть? Или мои обращения будут уже не локальными. Всего Хорошего!!!


Рецензии