Эдем любезный и весенний

Эдем любезный и весенний
Младой луною подойдёт.
И для тебя душевный гений
Откроет небо свой отчёт!
Забудь! Не нужно сапогами
Дороги грязные месить.
Пускай несёт под парусами
Когда так хочется любить!
Сапфиром небо воссияет,
Пегас по-дружески вздохнёт,
И злобы тяжесть вековая
Оковами с небес падёт!

20.07.19/21.30


Рецензии