Как дела?

Когда меня спросят вдруг:
Ну что, как твои дела? -
Отвечу, не делая крюк,
Впрямую: "Им нет числа!"
Они, как обычно, есть.
Их просто не может не быть! -
Чему отдаёшься весь,
В стремлении плотно жить!
Без лишних зазоров, пустот
И всяческой шелухи,
Твердящей, что мир не тот,
И что они - плохи...

Ведь если ты в них, то свет
Откуда-то изнутри
Идёт! Ну, а если нет -
Костер твоих лет не горит!

Не плавит твердь бытия,
И не ваяет след
В душах таких же как я,
Без дел и в делах - побед!


Рецензии