берёзкам

Берёзкам…
*

Надо просто привыкнуть,
Что с душой ты один на один.
И не ждать с полуночи,
словно шёпот небесный
за окошком – шаги…
*
кто – то молвил мне это
тихо
от кого шепоток?
ты давно уж отрёкся
от мира сего
как и он от тебя,
что с того…
что с того…
тишина и  молчок…
*
Сон всё это – Жизнь
- сны мои и души…
Мне не жалко,
что поэты
умирают во сне…
и живы лишь на небе они
*
Я  же!
допишу  стих последний…
По весне
В березовой роще,…
поутру на заре...
*
Средь берёзок ,
что свечки
Они
От земли…
*
Я люблю их родимых…
По душе они мне…
Я без них не прожил бы
Ни мгновенья
в этом Божьем огне…
*
©странник


Рецензии