А бес в ребро 3

"Если девушку видел он в мини ,
А тем более , в пляжном бикини ,
То испытывал Сёма
Сразу чувство подъёма.
Что не ведал с женой и в помине."

Валерий Олевский




***

Обижалась супруга на Сему,
Что исчезло в нем чувство подъема,
Но лишь только юбчонку увидит
ОН встает словно солнце в зените ?


Рецензии