Незабудки

НЕЗАБУДКИ.
Скромный цвет голубой незабудки,
Как всегда  дарит мне наслаждение.
Эти скромные чудо- малютки
Всё цветут и цветут в исступлении.

С первых дней по- весне оживают
На лужайках, в ложбинках , оврагах,
И  цветком своим  благоухают
В мягких летних, сверкающих травах.

Незабудки- цветы голубые,
С небом ласковым очень сравнимы!
Облака на земле -полевые...
Те и эти  мной очень любимы!
Т.Лёвкина
20.07.2019


Рецензии