Зависть-слово черное, Ядом исцели

Зависть-слово черное,
Ядом исцели,
Где не вижу Силушку
мою покажи,
Покажи, что нужно мне
сильней защищать,
Покажи, что хочет враг
Силой отобрать,
Обернись, яд зависти,
В вены да к врагу,
Изводи всей силою,
Обернув беду,
Изводи зло шлющего,
Брызжащего злом,
Обернись, Яд зависти,
К врагу смертным сном.


Рецензии