радость...

Радость и счастье,
Это когда
Я слышу родные голоса,
Я вижу своих родных,
Знакомых и не знакомых,
Всё примечаю вокруг,
От небес,до земли,
От цветов,до стрекоз,
Пенья птиц
И танца дождя,
И это всё для меня
Радость бытия!


Рецензии