Как полная луна, повисло время...

Как полная луна, повисло время,
И стало в мире всё предельно ясно.
Всё осветилось: горы и дороги,
Гладь озера и крыши вдалеке,
И наши силуэты на балконе,
И счастье, что невзгодам неподвластно,
И жизни беспощадные уроки,
И новая морщинка на щеке.


июль 2019


Рецензии