Люди

Расстреляли память тишиной,
Отгородили душу кирпичной кладкой
И сказали, что всему виной
Те, кто не грабил, а воровал украдкой.

В гневе не возрадуешься,
В справедливости покоя нет
И в жизни так намаешься,
Что не мил весь белый свет.

20.07.2019


Рецензии