У меня есть тайна

Замела метель наши следы,
Где бродили мы с тобой когда-то,
Ты  в душе надежду сбереги,
Мы с тобой ни в чем не виноваты.

Припев:

Пусть моя любовь тебя хранит,
Не доверюсь никому другому,
Мое сердце как живой магнит,
Чтобы ты нашел дорогу к дому.


Просто жизнь решила все за нас,
Развела по разным нас дорогам,
Не сводя с меня счастливых глаз,
Говоришь мне: "Здравствуй, недотрога!"

Припев.

Через столько долгих дней и лет,
Встретились с тобою мы случайно,
Это шанс, счастливый наш билет,
Никому не скажем нашу тайну.

Припев.


Рецензии