Субботний день

Сегодня дел в невпроворот
Сегодня день субботний.
А ведь кому то выходной
А у меня кипит работа.

Я целый день кручусь верчусь
Как детская игрушка.
Душа на море просится с утра
А у меня в руке кастрюли.

Я говорю себе вперед
И продолжаю гонку
И время ведь меня не ждет
И на часах уж полдень.

Хочу себя остановить
Но завтра воскресенье
С друзьями в лесопарк сходить
Послушать птичье пение.

Успеть бы пирогов напечь
Сготовить борщ и закатать соления.
Я отправляю в печь
Свое нехитрое творение.

Как пчелка целый день тружусь
Мне дня сегодня мало...
Душа на море просится с утра
А лучше на Багамы.
 


Рецензии