Пусть волосы твои украсит цвет фиалок

Пусть волосы твои украсит цвет фиалок
И белых кудрей косу расплету.
Их нежно – нежно будет ветер  гладить,
Ревнуя не про что любовь мою.

И сердце, окрыленное словами,
Пусть взмоет в небо выше вешних птиц,
И бреет над землею облаками,
Не видя не преграды, не границ.

И дождиком прольется где- то, где – то.
Росою утренней на склонах заблестит.
Туманом, проплывая над рекою,
Всё в тишине с тобою говорит.

03.04.2017 г.


Рецензии