Мне без тебя, родная, одиноко

К твоим годам пришла я , мама,
Теперь я понимаю , не сержусь,
И лишь прошу, прости меня родная,
За наши глупости,я каюсь , я молюсь.

Твои глаза, твой взгляд передо мною,
И камень пожелтел от слез твоих ,
Я знаю, верю, ты следишь за нами,
И сердце , мамочка, твоё болит .

Ты снишься мне, ты обнимаешь,
Отводишь ты рукой все беды от меня,
Как в детстве косы заплетаешь,
По голове , как в детстве ты ласкаешь,
К себе меня ты прижимаешь,
Уводишь беды от меня .

Я глажу камень, каменные губы,
И чувствую движенье их:
Родная, доченька, как мама любит,
Тебя никто на свете так не любит .

Наверно, я сошла с ума,
Я слышу голос твой далекий,
Зачем ты рано так ушла ,
Мне без тебя , родная, одиноко.

картина автора


Рецензии