Из книги Вопреки-5

Гордостью-Цветочной-
    От-Навозной-Почвы-
       Убегать-Успешно-
           Как-то-Не-Дано,..-
В-Вазе-Жизнь-Короче-
    Срезанной,..-"Порочно"-
        Купят-"Новых-Грешных"-
            На-"Погост"-Окно...
   
   
   
   
   


Рецензии