Ведь ложь - это Божья слеза

Не лгите, пожалуйста, люди,
Ведь ложь - это маленький грех,
Вам счастья на этом не будет...
Не стоит обманывать всех.

Не правда, что ложь во спасенье
Способна от боли отвлечь,
Не бойтесь телесных мучений...
Попробуйте душу сберечь.

Не лгите, пожалуйста, люди,
Ведь ложь - это Божья слеза,
Давайте же каждый день будем
Молиться за Божьи глаза...


Рецензии