Что такое счастье?

Что такое счастье?Это птица,
Над тобой высоко что кружится,
Машет крыльями,дурачится,хохочет.
А остаться навсегда не хочет.
Кинет перышко в тебя,вдруг пригодится,
Чтобы мог ты счастьем насладиться.
Улетит,довольная собой.
И перо утащит за собой.
  Что такое горе?Это море,
  Грозное в своем большом просторе.
  Со свирепым смерчем,ураганом.
  Налетит волной в угаре пьяном,
  Всех и вся с желанием,смести.
  Нет пощады на его пути.
  А затем утешится,довольна!
  А у нас на сердце неспокойно.
Что такое радость?Это ключик.
В душу входит он как яркий лучик,
С песнями,улыбкою и лаской,
Чтобы наша жизнь стала сказкой.
  Что такое жизнь?Это грезы,
  Аромат цветов,любовь,березы,
  Сердца стук,мечты и вдохновение.
  Жить с любовью,просто наслаждение.
Что такое слава?Наваждение.
То печаль,то радость,то похмелье.
Бегство в Рай от злой хандры и скуки.
То весна,то просто сердца муки.
  Что судьбой зовется?Это рок.
  Тот,который побороть не смог.
  Стань сильней,борись,забудь про горе.
  И поверь:Изменится все вскоре.
Если счастлив,поделись с друзьями.
Поклонись,пожалуйста,нам с вами,
Лесу,речке,солнечным вершинам.
Ну и будь,наверное,мужчиной!









 


Рецензии
Генночка, только написала стих о счастье по рецензии совсем на другой стих, но так созвучно и с вашим! Оно такое разное у всех, это счастье!
С теплом!

Людмила Фомичева   21.07.2019 11:19     Заявить о нарушении
У каждого свое.Рад за вас!

Геннадий Ельцов   22.07.2019 11:30   Заявить о нарушении