Встреча

Я в голосе Твоём услышу звуки флейты.
Ты для меня всегда на краешке времён.
Вот оттолкнусь слегка и взмою в Поднебесье,
И будем мы с Тобой по-прежнему вдвоём.

И будет звездопад подарком нашей встречи.
Кружение планет свой не нарушит ход.
И снова запоёт так нежно и беспечно
Душа, что сквозь века так этой встречи ждёт.

Причудливый узор из тысячи Энергий
Растелится ковром и радость через край
Взорвётся изнутри, рассыпавшись в созвездья.
И улыбнёшься Ты как будто невзначай.

И перехватит дух безмерное блаженство,
И захлестнёт Любви неистовый поток.
И отразится в нас покой и совершенство,
И Светом напоит Твой пламенный Исток.

01.10.2018   13:40


Рецензии