Ты меня поджидай

Ты меня поджидай,
Скоро я к тебе приеду.
Ты меня поджидай
В пятницу, а может в среду.
 
Ты меня поджидай,
Собираюсь я в дорогу.
Ты меня поджидай,
Ждать осталось так немного.
 
Ты меня поджидай,
В пятницу или в субботу.
Ты меня поджидай,
Когда ходишь на работу.
 
Не показывай друзьям
Грусть в глазах,
Когда их встретишь.
Пролетит новый день,
Ты его и не заметишь.
 
Прилетит самолёт,
Трап подъедет осторожно.
Улыбнётся стюардесса
Ослепительно надёжно.
 
Выбегай из облаков
Ожидаемое счастье.
Выбегай, тебя я жду
И в руках букет прекрасный.
 
Ты меня поджидай,
Скоро я к тебе приеду.
Ты меня поджидай
В пятницу, а может в среду.
 
Ты меня поджидай,
Собираюсь я в дорогу.
Ты меня поджидай,
Ждать осталось так немного.


Рецензии