Покрылись золотом березы

Покрылись золотом березы,
Чернеет взрытая земля,
В тумане тихом вечер бродит,
В закатном небе октября.

Склонился лик твой над водою,
И уплывает в горизонт.
И я готов уплыть с тобою,
Взмывая в белый небосвод.

И пусть кричат протяжно птицы,
Что расставаться уж пора.
И будут снова степи сниться
Под сенью твоего  крыла.

18.10.2018 г.


Рецензии