Cancion de Cuna

С вами всё стало швами наружу.
Хрупкую руку в жесткую проседь
Влить, ухитрившись сон не нарушить.
Простынь, как кожу старую, сбросить.

С теми не я, раскидавшись на фразы,
Правила ночь чемоданных застолий.
С темени вашего, мой кареглазый,
Сколько мигреневых смыло историй?

Спите. Слоятся уже за листвою
Светлые срезы сует и баталий.
Это так много - целое «двое».
Спите. Ведь Вы очень сильно устали.


Рецензии