Извини

На черной бумаге пишу белым мелом,
Портрет вывожу,слагаю строки о том,
Как буду расти в тюрьмах свободной страны.
Меня уже не спасти, но остаешься ты!

Припев:
Извини, я не могу тебе помочь,
Ты должен сам пройти свой путь и превозмочь,
Невзгоды, беды, печаль и страх в глубине души,
Люби людей, люби свободу и запреты круши!

На белом снегу пишу черным карандашом.
Точеным ножом на теле
Рисую узоры, это не страшно
И даже не больно!

На синем небе малюю краской свои мечты
Разгоняю тучи, фейерверком
Призываю цветные дожди,
Это все не спроста меня уже не спасти!


Рецензии