Скоро снова будет зима

Скоро снова будет зима.
Скоро белыми будут рассветы.
Добела, добела, добела...
Тихо дремлет река в сонной неге.

И на теплых ладонях твоих,
Рдеют ягоды мерзлой рябины.
Вспоминал я тебя на заре,
И глаза твои живые.

Далеки мы с тобою увы,
Все равно не о чем не жалею!
Пусть метелит стократ в январе.
И внутри в жилах кровь леденеет.

12.11.2018г.


Рецензии