Два друга

Два друга спорят меж собой,
Ругаясь, бойко ведут бой,
Кто прав, кто виноват, не знают,
О перемирии не мечтают.
Машут руками, дерутся ногами,
Нецензурные речи льются реками,
Индюк всполошился, молча, глядел,
Сердито ворча, на ребят полетел.
- Го-го-го, остановитесь!
С лучшим другом не деритесь!-
Долго учил, гогоча так громко,
Что стало бедняге самому неловко.


Рецензии