Освобождение

Уеду я от вас
Скажу я вам:"Прощайте"
А ты скажешь:"Куда?"
А я - "Непоминайте..."

Уеду в ночь от вас
Забрав с собою вещи,
Ведь мир унас сейчас
По сути бесконечен.

И стану я свободен
От серого табу
Отныне будет счастье
В моём родном краю.


Рецензии