Земля за туманами. Песня

1. Опять не так,
   Недобрый знак-
   Идет волна стеною - вечный враг.
   Нам шторм не страшен,
   Девятый вал-
   Уставший мозг давно не спал.

Припев: Где то далеко а озёрах штиль,
        Весело, легко - простор и ширь.
        Где то далеко Родина моя,
        Щедрая, добрая земля.

2. Идти на дно мы не хотим,
   Но просто так корабль не отдадим.
   И каждый с нас уже герой,
   Один из всех, за всех горой!

Припев: Где то за туманами голубая земля-
        Эй смотрящий, ошибиться никак нельзя.
        Доберёмся к ней, доплывем,
        Встречи с родными очень ждем!


Рецензии