Разговор с отцом..

Привет мой самый близкий друг.
Быть может ты меня не слышишь..
Я напишу тебе,а вдруг,
Почувствую спиною как ты дышишь.

Поговорить хочу с тобой,
Я стала слишком взрослой,папа.
Когда-то мне дарил покой,
Я знаю,ты не виноватый..

Послушай папа и пойми,
Я стала той,кем не хотела,
Сто раз я слушала" уйди"
С пути,которым я горела.

Сто раз срывалась в пропасть, вниз,
Я плакала,ломалась,но вставала..
И как же по другому жить,
Себе я и не представляла..

Смеялись люди за спиной..
Увы в меня никто не верил.
Я стала нервной,стервой злой,
Как будто век добра отмерян.

Надела маску на лицо,
И душу я в броню одела...
Какая жалость,все равно,
До человека нет и дела..

Увы,и ах, я с ней срослась.
По головам иду порою..
От чувств сердцем- отреклась,
Ведь будет проще,если скрою.

...Ты сильная,я часто слышу..
Ты мертвая..порою говорят..
Сама себя я  ненавижу..
Но от людей я прячу взгляд .

я не смотрю им всем в глаза,
я знаю,что я там увижу..
Лишь безразличие,так сказать,
Им чуждо то,что к сердцу ближе....

не их увидеть я боюсь,
В них пусто,это знаю точно.
Я мысленно сквозь них промчусь,
О Боже,как они порочны.

Я показать свои боюсь,
В них плещется как шторм в море,
Вся неизбежность,беды,грусть,
И прошлое,с годами горе...

Отец,ну как же я слаба.
Хотя и "взрослой" уже стала..
Поговори со мною как тогда...
Не в этой жизни,где тебя не стало..

Присядь со мною,успокой...
Погладь по голове как раньше..
Послушай мой надрывный вой,
Чтоб захотелось жить мне дальше..

Скажи,что будет хорошо,
Скажи ,что рядом,что нужна.
Я вслушалась,но все равно...
В ответ немая тишина..

...Ты знаешь,пап,немного легче..
И поспокойней вроде стало.
Я расправляю прямр плечи,
Прости,наверное устала...

Ты помнишь,пап? я стала взрослой,
А у тебя внучок растет..
такой упрямый,но веселый,
Он смысл жизни придает.

Как жаль отец,что ты не рядом,
Ты был бы самый "лучший дед",
В толпе ищу я часто взглядом,
Не веря,в то,что тебя нет..

Я часто сыну повторяю,
О том как я тебя люблю..
Тоскую как,и как скучаю,
И как тебя боготворю..

Ты знаешь...пап...я выросла уже...
Я стала той,кем все же стала,
Одно хочу сказать тебе,
Гордись,во чтобы то не стало!

Гордись собой,своей Надеждой!!!
И внуком ,я прошу,гордись.
Ты для меня,живой ,как прежде!
Спасибо папочка,за жизнь!


Рецензии