Танец под дождем

            
Пусть дождь пойдет сиюминутно.
Промокнем вместе под дождем
На  ставшей улице безлюдной,
А почему бы нет – рискнем!

Станцуем! В небе беспросветном
Аккомпанирует гроза
До ниток мокрым силуэтам,
Чьи улыбаются глаза.

Момент. Тот самый кадр. Вспышка.
Нас озаряет. Гром гремит.
И Вы – девчонка, я – мальчишка,
И в сердце каждого магнит.

Дождь переходит в ливень, – ладно.
Мы в нем почти обнажены,
И даже больше вероятно.
Не нам судить со стороны.

По нашей паре плачет глянец.
Кто папарацци там? – узри
Под летним водопадом танец!
Конечно вальс, черт подери.


Рецензии
Классно! Талантливые строки..

Анна Маковецкая   29.08.2019 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна.

Скандалист   29.08.2019 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.