Блажен кто очертил себя...

Блажен кто очертил себя – и там,
в отчёркнутом – узнал Его как лица
безличного, и дал соединиться
себе с одним, как некогда Адам.

Всё повторить, и повторится вновь
бессмысленное плоти пробужденье,
в одно и то же взятое мгновенье,
известное как смерть... или любовь.


20 июля 2019 г.


Рецензии