Шум волны

Сидеть и слушать шум волны
Удары волн об волуны,
Природой сказка создана
Живи, вдыхай, в жизнь влюблена!
У моря нет времён, потерь
Оно не верит в боль, проблемы,
Природа сказочно проста
Пришла волна, сошла она.
Соленый ветер шепчет мне
Не верь, сойдут на нет проблемы
Сегодня день и снова ночь
И солнце сменит утром точно!


Рецензии