Молчание ангела

Молчи, не говори, вердикт.
Послушай неба тишину…
Души родник тоской сердит
Оглохшее посланье  шнур...

Явился чувствами диктант,
Дрожанье пишет точки и тире,
А вечность паузы декан,
Стирает веры пыль в пере.

Словами время, нежный взгляд
Слёз эхо, позднее прощание,
Зов встреч безмолвие с нельзя...
Весна надежды предвещание.

Не говори. Я слышу сердцем
И вижу завтра нежное объятьем,
Меж нами пропасть иноверцем
Ей непонятны звука клятвы.

Тебя себе придумал жаждой...
Виденьем в снах, любовью в ветре,
Ты прошлым с будущим однажды
Свет поцелуя в сна привете!

Дыханьем слушаю молчание!
Прости вселенная, что нагло,
Открытый сенсор наших чаяний…
Горстями тайна в крови ангела.

20.07.2019


Рецензии