У каждого в ОК друзья, родные

У каждого в ОК друзья, родные,
Друзья друзей нас ширят круг,
И мы уже не проходные
Мимо просто, как чужие -
Я подруга, ты мой друг!

Чем шире круг друзей на свете,
Тем начать войну трудней,
Мы за мир, друзья, в ответе,
Чтоб от счастья пели дети,
Расширяйте круг друзей.
20.07.2019
23:32


Рецензии