Филимону - слава! , или К вопросу о холере

Сотрудники МЧС оперативно оказали помощь съехавшему в кювет водителю грузовика, перевозившего концертное оборудование певца Филиппа К-рова. Об этом сообщает РИА Новости.
Авария произошла рано утром 16 июля на дороге Волгодонск — Ольгинская в районе хутора Лагутники. Фура съехала с обочины в кювет. Сотрудники пожарно-спасательной части смогли быстро вытащить грузовик на дорогу.
Сам К-ров рассказал журналистам, что фура ехала из Волгодонска в Крым. По его словам, причиной ЧП стала сложная трасса. «Все нормально, все живы-здоровы, оборудование цело, костюмы целы», — сказал он.

Действительно, ужас! Он, оказывается, уже по хуторам разъезжает! «Огородами, огородами – и к Котовскому…».  Хотя чего удивительного: популярность падает, доходы жижжеют,  а жить на что-то надо… Тут не то что по хуторам – по пашням и нивам покОтишь! Впрочем, я не об этом… Да и Х… с ым, с этим грузовиком! Главное, что наш невломенный певческий красавец не пострадал! И как же ему удалось? Небось, на ходу выпрыгнул, когда грузовик уже в кювет улетал. Молодец! Жизнь – штука такая. Даже когда не прыгал никогда – враз научишься. Как говорится, жизнь прижмёт – и петухом закукарекаешь, и зайкой запупугаишь!


Рецензии