Гармонь

Зацепи гармонь,
В самое то сердце.
Я люблю с тобой,
То моё из детства.

Разведу меха,
Может эти с вами.
Я люблю тебя,
Даже с петухами.

Как летят слова,
Эти ноты с нами.
Я люблю пока,
Говорят устами.


Рецензии