Измучен краешек земли...

Измучен  краешек  земли
Непроходящими  дождями,
И,   словно  лебеди  вдали,
Они  прощаются  не  с  нами,

А  с  горизонтом  светлых  сил
Непозволительнейшим  стоном,
Как  будто  кто-то  попросил
Их  проследить  за  нашим  домом!




         20.07.2019г.


Рецензии