Клубничные цветы

Клубничные цветы
Ты подарил когда-то.
Когда горели две свечи.
И верили в любовь мы свято.

И обрывали мы руками
Цветочки ароматной ягодки.
И между нашими губами
Возник союз любовно-сладенький.


И мы смотрели на цветы
Взволнованные, страстные.
В объятиях слепой любви
Счастливые, прекрасные.

ТАТ 14.07.2019 (19.18)


Рецензии