Обернись, Проклятие Одиночества

Обернись, Проклятие Одиночества,
На того, кто рушил Святый Мост,
Обернись, зло Адова Пророчества,
К врагу Силой Небушка и Звезд,
Обернись, Проклятие Одиночества,
На того, кто рушил Свет Любви,
Обернись к тому, кто губил Души,
В Безвремении навсегда "умри",
Обернись, Проклятие Одиночества,
На того, кто силой отбирал
На любовь святое право, Зла Пророчество,
Обернись к тому, кто порчу клал.


Рецензии