часы бегут, а солнышко в зените

Ты в курсе, что часы твои бегут,
а солнышко еще стоит в зените...
Но вновь щекотит губы - не могу
я без тебя, к груди меня прижмите,
отдавшись хоть на час чертям моим,
что рвутся в бой с твоей непримиримостью,
где стало тесно нам с тобой двоим,
чтоб отличаться мне своей неповторимостью.......

КСД


Рецензии