Зло и добро

Зло и добро повстречались однажды...
Брань понеслась, зло устроило крах.
Лепту внести попытался там каждый,
Зло все слова уничтожило в прах.

Словно в  пушинку добро превратилось.
Ветром сдувало, несло напролом.
Зла остроту на себе ощутило,
Было облито вонючим дерьмом.

Желчь выходила,вся чернь вытекала,
Ядом давилось жестокое зло.
В муках ужасных оно умирало,
Всё возвратилось,что раньше несло.

Пятна остались от зла на дороге,
Запах дерьма растворился давно.
Рядом добро опустилось,в итоге,
Нежно погладило злое пятно.


Рецензии