стихов, часть 9

Иная птица,
ещё не успев проявиться,
уже спешит,миру о себе возвестить.
А иная птица,став давно седой,
так и останется,непонято-неузнаной.
Незнают,ну так что,не жить?
          28.02.1986год.
 
За мыслью,мысль летела,
соеденив:две жизни,две сутьбы,две души,два тела.
          5.02.1986год.
      
В истории,можно,оставить след,
а можно(но ненужно),и наследить.
          5.03.1986год.
   На сегодня,alles.


Рецензии