Сестра

Зеркало души твоей родной
Я увидела словно через века
Как же быть трудно одной,
Как же ты прожила эти года;

Вера в судьбу вечна
Пусть и для тебя бывает заклятый.
То ты меришься , то  враг как обычно
Всё ждешь, и взгляд усталый.

И знаешь  порой
Слезы катятся , что бессильно.
Как же трудно быть одной
Как ты терпела , что так невыносимо.

Но лишь в свете круг
Ты улыбаешься просто
Ничего не может быть вдруг,
Попадая в другой остров.

Очнувшись ты бежишь
Дело по тихий час,
И снова терпешь , скулишь.
Всевышний не может забыть нас.
 
Все на свете временно
Когда нибудь сидя у кастра,
Так  уйдут года не заметно
Но не моё к тебе восхищение

Сестра.


Рецензии