Порванная нить

Порванная нить

Мы больше не будем как прежде
Всему наступает конец,
Опали цветами надежды
Под стук одиноких сердец

Рисуя воздушные планы
Тянули мечту за концы
И лопнула нить Ариадны
С пронзительным криком струны!

Её не связать уже снова
Нет новых концов у любви
И чье-то неверное слово
Не вычеркнишь как не скреби...

Я буду зализывать раны
Тебя вспоминать буду вновь,
Мы были с тобой виртуальны...
Как, впрочем и наша любовь


Рецензии