Бардов-ничто не остановит

Бардов-ничто не остановит
с нужной мысли не собьет
Барды особая порода
из всех человеческих пород

вот когда промерз ты до костей
и пальцы к струнам примерзали
ты понял вдруг всю суть земных вещей
и до людей донес ее в стакане

палатку в лужу ставить не впервой
оттуда доставать тем более
а вот курортов сытость и комфорт
на струны неложиться боле

и если брат тебе непонутру
дождливая проморзглая погода
не Бард ты, я тебя пойму
другие не поймут ей богу


Рецензии