Думать - не передумать

***
Думать, думать – не передумать,
Мечтать, мечтать – не пере мечтать.
Спать, спать – не уснуть.
Пойду гулять в виртуальный чат.

Загляну в мир РУ, там отдохну,
Реальный мир – это жуть!
Сделаю вдох и выдохну,
Потеку туда -  в никуда, как ртуть.

Учиться, учиться – не научиться,
Набью голову новостями – отрубями.
Как себя звать –не помню, надо лечиться
Порхают мысли мои – голубями.

Включу GPS, приложение, местоположение.
Да я же у себя в доме?!
Да незавидное положение,
Когда ты находишься в коме.

Работать, работать – не переработать.
Повешу руль на стенку,
Надоело по фени ботать,
А ведь руль похож на винтовку!

Вспоминать – не пере воспоминать.
Жду, когда она выстрелит,
Пуля – дура её не миновать.
Верю, время вырулит!
31 мая 2019г
***


Рецензии