Джеймс Бонд

(о моих мальчишках)
Решив от меня отвязаться,
Мой брат предложил поиграть.
И Бондом я вмиг оказался,
Забрался сам под кровать,
Мол не кровать это вовсе,
А лучший аквомобиль.
В нем стал я следить за дверью,
Чтобы никто не входил.
Лежал под кроватью долго,
Так долго, что задремал.
У брата ж был пост за компом.
Он в танчики с другом играл.


Рецензии